Алексей Зубарев

Дата рождения:30 марта 1954г (Овен)
Место рождения:Новокузнецк, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:комедия, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил в 1976 году Свердловское театральное училище.

Алексей Зубарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домработница (сериал) (2013)
(Домработница (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Великая княгиня Елизавета (1993)
(Великая княгиня Елизавета)
Опыт бреда любовного очарования (1991)
(Опыт бреда любовного очарования)
Человек со свалки (ТВ) (1991)
(Человек со свалки (ТВ))
Город (1990)
(Город)
Оно (1989)
(Оно)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Посетитель музея (1989)
(Посетитель музея)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Графоман (1983)
(Графоман)
Красный агат (1973)
(Красный агат)
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
  Массовка
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Только в воскресение (1990)
(Только в воскресение)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)

Алексей Зубарев: последние новости

Смотрите также