Алексей Зубарев

Дата рождения:30 марта 1954г (Овен)
Место рождения:Новокузнецк, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:комедия, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил в 1976 году Свердловское театральное училище.

Алексей Зубарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домработница (сериал) (2013)
(Домработница (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Великая княгиня Елизавета (1993)
(Великая княгиня Елизавета)
Человек со свалки (ТВ) (1991)
(Человек со свалки (ТВ))
Опыт бреда любовного очарования (1991)
(Опыт бреда любовного очарования)
Город (1990)
(Город)
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Посетитель музея (1989)
(Посетитель музея)
Оно (1989)
(Оно)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Графоман (1983)
(Графоман)
Красный агат (1973)
(Красный агат)
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
  Массовка
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Только в воскресение (1990)
(Только в воскресение)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)

Алексей Зубарев: последние новости

Смотрите также