Махмуджан Вахидов

Дата рождения:10 октября 1939г (Весы)
Место рождения:Шайдан, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 ноября 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Махмуджан Вахидов, появился на свет в Шайдан, СССР ( Таджикистан ), дата рождения 10 октября 1939г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Зумрад. Махмуджан Вахидов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Махмуджан Вахидов на википедия и IMDB.

Махмуджан Вахидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первая любовь Насреддина (1977)
(Первая любовь Насреддина)
Одной жизни мало (1974)
(Одной жизни мало)
Звезда в ночи (1972)
(Звезда в ночи)
Рустам и Сухраб (1972)
(Рустам и Сухраб)
Сказание о Рустаме (1971)
(Сказание о Рустаме)
Хасан-арбакеш (1965)
(Хасан-арбакеш)
Зумрад (1961)
(Зумрад)

Махмуджан Вахидов: последние новости

Смотрите также