Ли Росс (Lee Ross )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мелодрама, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Росс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Сценарий (сериал 1986-1993 ). Ли Росс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Росс на википедия и IMDB.

Ли Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Farming (2018)
(Farming)
Белое золото (сериал 2017 – ...) (2017)
(White Gold)
ID2: Shadwell Army (2016)
(ID2: Shadwell Army)
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
The Persuasionists (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Persuasionists )
Центурион (2010)
(Centurion)
Moses Jones (сериал) (2009 (1 сезон))
(Moses Jones )
Suicide Man (2009)
(Suicide Man)
Закадычные друзья (сериал) (2008)
(Mutual Friends)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
The Family Man (ТВ) (2006)
(The Family Man )
Гол! (2005)
(Goal!)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
(Dunkirk)
рейтинг: 8
Billys Day Out (2004)
(Billys Day Out)
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Тайное общество (2000)
(Secret Society)
Jump (2000)
(Jump)
Мечтая о Джозефе Лизе (1999)
(Dreaming of joseph lees)
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Dockers (ТВ) (1999)
(Dockers )
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Dropouts (1999)
(Dropouts)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Виго (1998)
(Vigo)
Метролэнд (1997)
(Metroland)
рейтинг: 6
Остров на Птичьей улице (1997)
(The Island on Bird Street)
Братва (1996)
(Hard Men)
Black Eyes (1996)
(Black Eyes)
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Удостоверение (1995)
(I.D.)
The Hurting (1995)
(The Hurting)
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
The Crane (1993)
(The Crane)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
The Guilty (ТВ) (1992)
(The Guilty )
Shrinks (сериал) (1991)
(Shrinks )
Песенка Бадди (1991)
(Buddy's Song)
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Lifes a Gas ()
(Lifes a Gas)

Ли Росс: последние новости

Смотрите также