Лэнс Армстронг (Lance Armstrong )

Дата рождения:18 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, реальное ТВ, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнс Армстронг, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 18 сентября 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Лэнс Армстронг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэнс Армстронг на википедия и IMDB.

Лэнс Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Personal Record (2013)
(Personal Record)
Athlete (2010)
(Athlete)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Lance Is a Jerk (2006)
(Lance Is a Jerk)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Hllentour (2004)
(Hllentour)
Крутой тюнинг (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Overhaulin)
The 2004 Billboard Music Awards (ТВ) (2004)
(The 2004 Billboard Music Awards )
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Массовка

Лэнс Армстронг: последние новости

Смотрите также