Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave )

Дата рождения:30 января 1937г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:короткометражка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ванесса Редгрейв, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 30 января 1937г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 158 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion. Ванесса Редгрейв активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Редгрейв на википедия и IMDB.

Ванесса Редгрейв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Детские истории, Чечня (2000)
(Childrens Story, Chechnia)
The Palestinian (ТВ) (1977)
(The Palestinian )
  Режиссёр-постановщик
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
  Актер
Mrs Lowry and Son (2019)
(Mrs Lowry & Son)
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Письма Асперна (2018)
(The Aspern Papers)
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017)
(Film Stars Don't Die in Liverpool)
Мужчина в оранжевой рубашке (мини-сериал) (2017)
(Man in an Orange Shirt)
Андорра (2017)
(Andorra)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Тринадцатая сказка (2013)
(The Thirteenth Tale)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Завещание (2012)
(The Last Will and Testament of Rosalind Leigh)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Ева (2010)
(Eva)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Воздержание (2008)
(Restraint)
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
Ein Job (ТВ) (2008)
(Ein Job )
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Вечер (2007)
(Evening)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Венера (2006)
(Venus)
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Элио Петри: Заметки режиссера (2005)
(Elio Petri: Notes on a Filmmaker)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Медальон (ТВ) (2002)
(The Locket)
рейтинг: 10
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Спасибо, доктор Рей (2002)
(Merci Docteur Rey)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
The 3 Kings (2000)
(The 3 Kings)
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Мирка (2000)
(Mirka)
Побег в жизнь: История Эрика и Клауса Манн (2000)
(Escape to Life: The Erika and Klaus Mann Story)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Eleonora (ТВ) (1999)
(Eleonora )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Дежа вю (1997)
(Dj Vu)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
рейтинг: 10
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Ивы зимой (ТВ) (1996)
(The Willows in Winter)
Two Mothers for Zachary (ТВ) (1996)
(Two Mothers for Zachary )
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Ветер в ивах (ТВ) (1995)
(The Wind in the Willows)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
Стена молчания (1993)
(Un muro de silencio)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Воробей (1993)
(Storia di una capinera)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Они (ТВ) (1993)
(They)
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Что случилось с Бэби Джейн (ТВ) (1991)
(What Ever Happened to Baby Jane?)
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Behind the Mask (1991)
(Behind the Mask)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Orpheus Descending (ТВ) (1990)
(Orpheus Descending )
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Разлетевшаяся сплетня (1990)
(Diceria dell'untore)
Человек на все времена (ТВ) (1988)
(A Man for All Seasons)
Глазированные заживо (1988)
(Consuming passions)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Парная (1985)
(Steaming)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Синг-Синг (1983)
(Sing Sing)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Тянуть время (ТВ) (1980)
(Playing for Time)
рейтинг: 1
Янки (1979)
(Yanks)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Агата (1978)
(Agatha)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Джулия (1977)
(Julia)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Мертвый сезон (1975)
(Out of Season)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Дьяволы (1971)
(The Devils)
Троянки (1971)
(The Trojan Women)
The Body (1971)
(The Body)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
En mor med tv barn vntandes sitt tredje (1970)
(En mor med tv barn vntandes sitt tredje)
Выбывший (1970)
(Drop-out)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Тихое местечко за городом (1968)
(Un tranquillo posto di campagna)
Чайка (1968)
(Seagull, the)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
The Story of Camelot (1967)
(The Story of Camelot)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Камелот (1967)
(Camelot)
Красный и голубой (1967)
(Red and Blue)
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Морган: Подходящий клинический случай (1966)
(Morgan: A Suitable Case for Treatment)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Фотоувеличение (1966)
(Фотоувеличение)
As You Like It (ТВ) (1963)
(As You Like It )
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Behind the Mask (1958)
(Behind the Mask)
Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
(Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion)

Статьи, интервью

Ванесса Редгрейв: последние новости

Смотрите также