Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave )

Дата рождения:30 января 1937г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:короткометражка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ванесса Редгрейв, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 30 января 1937г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 158 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion. Ванесса Редгрейв активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Редгрейв на википедия и IMDB.

Ванесса Редгрейв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Детские истории, Чечня (2000)
(Childrens Story, Chechnia)
The Palestinian (ТВ) (1977)
(The Palestinian )
  Режиссёр-постановщик
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
  Актер
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Mrs Lowry and Son (2019)
(Mrs Lowry & Son)
Письма Асперна (2018)
(The Aspern Papers)
Мужчина в оранжевой рубашке (мини-сериал) (2017)
(Man in an Orange Shirt)
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017)
(Film Stars Don't Die in Liverpool)
Андорра (2017)
(Andorra)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Тринадцатая сказка (2013)
(The Thirteenth Tale)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
Завещание (2012)
(The Last Will and Testament of Rosalind Leigh)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Ева (2010)
(Eva)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Воздержание (2008)
(Restraint)
Ein Job (ТВ) (2008)
(Ein Job )
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Вечер (2007)
(Evening)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Венера (2006)
(Venus)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Элио Петри: Заметки режиссера (2005)
(Elio Petri: Notes on a Filmmaker)
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Медальон (ТВ) (2002)
(The Locket)
рейтинг: 10
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Спасибо, доктор Рей (2002)
(Merci Docteur Rey)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Побег в жизнь: История Эрика и Клауса Манн (2000)
(Escape to Life: The Erika and Klaus Mann Story)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Мирка (2000)
(Mirka)
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
The 3 Kings (2000)
(The 3 Kings)
Eleonora (ТВ) (1999)
(Eleonora )
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Дежа вю (1997)
(Dj Vu)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
рейтинг: 10
Уайлд (1997)
(Wilde)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Two Mothers for Zachary (ТВ) (1996)
(Two Mothers for Zachary )
Ивы зимой (ТВ) (1996)
(The Willows in Winter)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Ветер в ивах (ТВ) (1995)
(The Wind in the Willows)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Они (ТВ) (1993)
(They)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Воробей (1993)
(Storia di una capinera)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Стена молчания (1993)
(Un muro de silencio)
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Что случилось с Бэби Джейн (ТВ) (1991)
(What Ever Happened to Baby Jane?)
Behind the Mask (1991)
(Behind the Mask)
Orpheus Descending (ТВ) (1990)
(Orpheus Descending )
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Разлетевшаяся сплетня (1990)
(Diceria dell'untore)
Человек на все времена (ТВ) (1988)
(A Man for All Seasons)
Глазированные заживо (1988)
(Consuming passions)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Парная (1985)
(Steaming)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Синг-Синг (1983)
(Sing Sing)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Тянуть время (ТВ) (1980)
(Playing for Time)
рейтинг: 1
Янки (1979)
(Yanks)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Агата (1978)
(Agatha)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Джулия (1977)
(Julia)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Мертвый сезон (1975)
(Out of Season)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Троянки (1971)
(The Trojan Women)
The Body (1971)
(The Body)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
Дьяволы (1971)
(The Devils)
En mor med tv barn vntandes sitt tredje (1970)
(En mor med tv barn vntandes sitt tredje)
Выбывший (1970)
(Drop-out)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Тихое местечко за городом (1968)
(Un tranquillo posto di campagna)
Чайка (1968)
(Seagull, the)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Камелот (1967)
(Camelot)
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
The Story of Camelot (1967)
(The Story of Camelot)
Красный и голубой (1967)
(Red and Blue)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Морган: Подходящий клинический случай (1966)
(Morgan: A Suitable Case for Treatment)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Фотоувеличение (1966)
(Фотоувеличение)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
As You Like It (ТВ) (1963)
(As You Like It )
Behind the Mask (1958)
(Behind the Mask)
Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
(Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion)

Статьи, интервью

Ванесса Редгрейв: последние новости

Смотрите также