Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave )

Дата рождения:30 января 1937г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:короткометражка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ванесса Редгрейв, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 30 января 1937г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 158 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion. Ванесса Редгрейв активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Редгрейв на википедия и IMDB.

Ванесса Редгрейв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Детские истории, Чечня (2000)
(Childrens Story, Chechnia)
The Palestinian (ТВ) (1977)
(The Palestinian )
  Режиссёр-постановщик
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
  Актер
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Mrs Lowry and Son (2019)
(Mrs Lowry & Son)
Письма Асперна (2018)
(The Aspern Papers)
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017)
(Film Stars Don't Die in Liverpool)
Мужчина в оранжевой рубашке (мини-сериал) (2017)
(Man in an Orange Shirt)
Андорра (2017)
(Andorra)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Тринадцатая сказка (2013)
(The Thirteenth Tale)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Завещание (2012)
(The Last Will and Testament of Rosalind Leigh)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Ева (2010)
(Eva)
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
Ein Job (ТВ) (2008)
(Ein Job )
Воздержание (2008)
(Restraint)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Вечер (2007)
(Evening)
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Венера (2006)
(Venus)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Элио Петри: Заметки режиссера (2005)
(Elio Petri: Notes on a Filmmaker)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Спасибо, доктор Рей (2002)
(Merci Docteur Rey)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Медальон (ТВ) (2002)
(The Locket)
рейтинг: 10
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
The 3 Kings (2000)
(The 3 Kings)
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Мирка (2000)
(Mirka)
Побег в жизнь: История Эрика и Клауса Манн (2000)
(Escape to Life: The Erika and Klaus Mann Story)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Eleonora (ТВ) (1999)
(Eleonora )
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Дежа вю (1997)
(Dj Vu)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
рейтинг: 10
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Ивы зимой (ТВ) (1996)
(The Willows in Winter)
Two Mothers for Zachary (ТВ) (1996)
(Two Mothers for Zachary )
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Ветер в ивах (ТВ) (1995)
(The Wind in the Willows)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Воробей (1993)
(Storia di una capinera)
Они (ТВ) (1993)
(They)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Стена молчания (1993)
(Un muro de silencio)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Что случилось с Бэби Джейн (ТВ) (1991)
(What Ever Happened to Baby Jane?)
Behind the Mask (1991)
(Behind the Mask)
Orpheus Descending (ТВ) (1990)
(Orpheus Descending )
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Разлетевшаяся сплетня (1990)
(Diceria dell'untore)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Человек на все времена (ТВ) (1988)
(A Man for All Seasons)
Глазированные заживо (1988)
(Consuming passions)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Парная (1985)
(Steaming)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Вагнер (1983)
(Wagner)
Синг-Синг (1983)
(Sing Sing)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Тянуть время (ТВ) (1980)
(Playing for Time)
рейтинг: 1
Янки (1979)
(Yanks)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Агата (1978)
(Agatha)
Джулия (1977)
(Julia)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Мертвый сезон (1975)
(Out of Season)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
The Body (1971)
(The Body)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
Дьяволы (1971)
(The Devils)
Троянки (1971)
(The Trojan Women)
En mor med tv barn vntandes sitt tredje (1970)
(En mor med tv barn vntandes sitt tredje)
Выбывший (1970)
(Drop-out)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Чайка (1968)
(Seagull, the)
Тихое местечко за городом (1968)
(Un tranquillo posto di campagna)
The Story of Camelot (1967)
(The Story of Camelot)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Камелот (1967)
(Camelot)
Красный и голубой (1967)
(Red and Blue)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Моряк из Гибралтара (1967)
(The Sailor from Gibraltar)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Фотоувеличение (1966)
(Фотоувеличение)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Морган: Подходящий клинический случай (1966)
(Morgan: A Suitable Case for Treatment)
As You Like It (ТВ) (1963)
(As You Like It )
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Behind the Mask (1958)
(Behind the Mask)
Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
(Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion)

Статьи, интервью

Ванесса Редгрейв: последние новости

Смотрите также