Дмитрий Скирта (Dmitriy Skirita )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Скирта, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Перекресток (сериал 1996-2000). Дмитрий Скирта активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Скирта на википедия и IMDB.

Дмитрий Скирта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Солнечные дни (2011)
(Solnechnye dni)
К вам едет доктор Ахметова (сериал) (2011)
(К вам едет доктор Ахметова (сериал))
Братья (сериал) (2011)
(Братья (сериал))
Теряя невинность в Алма-Ате (2011)
(Teryaya nevinnost v Alma-Ate)
Одно звено (2010)
(Одно звено)
Жаным (сериал) (2010)
(Zhanym)
Рывок (2010)
(Ryvok)
Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)
(Kayrat champion)
Обратная сторона (2009)
(Obratnaya storona)
Мустафа Шокай (2008)
(Mustafa Shokay)
Свободная женщина 2 (мини-сериал) (2003)
(Свободная женщина 2 (мини-сериал))
Перекресток (сериал 1996-2000) (1996)
(Perekrestok)
рейтинг: 10

Дмитрий Скирта: последние новости

Смотрите также