Иван Твердохлиб

Дата рождения:24 апреля 1899г (Телец)
Место рождения:Довжик, Российская Империя ( Харьковская область, Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:16 октября 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Твердохлиб, родился в Довжик, Российская Империя ( Харьковская область, Украина ) 24 апреля 1899г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - Перекоп. Иван Твердохлиб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Твердохлиб на википедия и IMDB.

Иван Твердохлиб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9
Пе-коптер (на печь) (1956)
(Пе-коптер (на печь))
Однажды летом (1936)
(Однажды летом)
Прометей (1935)
(Прометей)
Колиивщина (1933)
(Колиивщина)
Изящная жизнь (1932)
(Изящная жизнь)
Кармелюк (1931)
(Кармелюк)
Взорванные дни (1930)
(Взорванные дни)
Перекоп (1929)
(Перекоп)

Иван Твердохлиб: последние новости

Смотрите также