Джуно Темпл (Juno Temple )

Дата рождения:21 июля 1989г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:драма, мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джуно Темпл, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 июля 1989г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Обитель демонов. Джуно Темпл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джуно Темпл на википедия и IMDB.

test3

Джуно Темпл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Не в себе (2018)
(Unsane)
рейтинг: 7
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Прочь (2016)
(Away)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Полуденная нега (2013)
(Afternoon Delight)
Магия, магия (2013)
(Untitled Sebastian Silva Thriller)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Лондон – современный Вавилон (2012)
(London - The Modern Babylon)
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Генри (2011)
(Henry)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Ба-бах! (2010)
(Kaboom)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Swerve (2010)
(Swerve)
Трещины (2009)
(Cracks)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Начало времен (2009)
(Year One)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Оторва (2008)
(Wild Child)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Дикая Миссисипи ()
(Wild Side)

Джуно Темпл: последние новости

Смотрите также