Кристофер Биггинс (Christopher Biggins )

Дата рождения:16 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:боевик, история, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Биггинс, родился в Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 16 декабря 1948г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ). Кристофер Биггинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Биггинс на википедия и IMDB.

Кристофер Биггинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
Greatest Christmas TV Moments (ТВ) (2010)
(Greatest Christmas TV Moments )
Дворняги (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ) (2003)
(Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Виктория умерла в 1901, но она жива до сих пор (ТВ) (2001)
(Victoria Died in 1901 and Is Still Alive Today)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
Холодная рыба (2001)
(Cold Fish)
tvSSFBM EHKL (ТВ) (2001)
(tvSSFBM EHKL )
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
Чужая игра (2000)
(Circus)
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (видео) (1999)
(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat )
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Птица Феникс и ковер-самолет (мини-сериал) (1997)
(The Phoenix and the Carpet)
Caught in the Act (видео) (1997)
(Caught in the Act )
Любовь вчетвером (1994)
(Decadence)
Астерикс завоевывает Америку (1994)
(Asterix in America)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Фактор близнецов (сериал) (1987)
(The Gemini Factor)
рейтинг: 10
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Вовремя умерший (1983)
(Dead on Time)
Драмарама (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Dramarama)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Буря (1979)
(The Tempest)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Приключения приятеля сантехника (1978)
(Adventures of a Plumbers Mate)
The Dancing Princesses (ТВ) (1978)
(The Dancing Princesses )
Рождественская история (ТВ) (1977)
(A Christmas Carol)
It Could Happen to You (1977)
(It Could Happen to You)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Ромео и Джульетта (ТВ) (1976)
(Romeo and Juliet)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Аренда привидений (сериал 1976-1984 ) (1976)
(Rentaghost)
Полдарк (сериал) (1975)
(Poldark)
Эскимоска (1975)
(Eskimo Nell)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
Овсянка (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Porridge)
Сексуальный вор (1974)
(The Sex Thief)
7 of 1 (сериал) (1973 (1 сезон))
(7 of 1 )
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Whatever Happened to the Likely Lads (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Whatever Happened to the Likely Lads (1973-1974))
Doctor in Charge (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Doctor in Charge (1972-1973))
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
Doctor at Large (сериал) (1971)
(Doctor at Large )
Celebrity Five Go To... (сериал 2011 – ... ) ()
(Celebrity Five Go To... )
  Массовка

Кристофер Биггинс: последние новости

Смотрите также