Кристофер Биггинс (Christopher Biggins )

Дата рождения:16 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:боевик, история, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Биггинс, родился в Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 16 декабря 1948г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ). Кристофер Биггинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Биггинс на википедия и IMDB.

Кристофер Биггинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
Greatest Christmas TV Moments (ТВ) (2010)
(Greatest Christmas TV Moments )
Дворняги (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ) (2003)
(Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Холодная рыба (2001)
(Cold Fish)
tvSSFBM EHKL (ТВ) (2001)
(tvSSFBM EHKL )
Виктория умерла в 1901, но она жива до сих пор (ТВ) (2001)
(Victoria Died in 1901 and Is Still Alive Today)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
Чужая игра (2000)
(Circus)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (видео) (1999)
(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat )
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Caught in the Act (видео) (1997)
(Caught in the Act )
Птица Феникс и ковер-самолет (мини-сериал) (1997)
(The Phoenix and the Carpet)
Астерикс завоевывает Америку (1994)
(Asterix in America)
Любовь вчетвером (1994)
(Decadence)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Фактор близнецов (сериал) (1987)
(The Gemini Factor)
рейтинг: 10
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Вовремя умерший (1983)
(Dead on Time)
Драмарама (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Dramarama)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Буря (1979)
(The Tempest)
The Dancing Princesses (ТВ) (1978)
(The Dancing Princesses )
Приключения приятеля сантехника (1978)
(Adventures of a Plumbers Mate)
It Could Happen to You (1977)
(It Could Happen to You)
Рождественская история (ТВ) (1977)
(A Christmas Carol)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Аренда привидений (сериал 1976-1984 ) (1976)
(Rentaghost)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1976)
(Romeo and Juliet)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Полдарк (сериал) (1975)
(Poldark)
Эскимоска (1975)
(Eskimo Nell)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
Сексуальный вор (1974)
(The Sex Thief)
Овсянка (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Porridge)
7 of 1 (сериал) (1973 (1 сезон))
(7 of 1 )
Whatever Happened to the Likely Lads (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Whatever Happened to the Likely Lads (1973-1974))
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Doctor in Charge (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Doctor in Charge (1972-1973))
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
Doctor at Large (сериал) (1971)
(Doctor at Large )
Celebrity Five Go To... (сериал 2011 – ... ) ()
(Celebrity Five Go To... )
  Массовка

Кристофер Биггинс: последние новости

Смотрите также