Михай Динвейл (Mihai Dinvale )

Дата рождения:26 декабря 1950г (Козерог)
Место рождения:Тыргу-Муреш, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михай Динвейл, появился на свет в Тыргу-Муреш, Румыния, дата рождения 26 декабря 1950г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Возвращение из ада. Михай Динвейл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михай Динвейл на википедия и IMDB.

Михай Динвейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обмен валюты (2008)
(Schimb valutar)
Carnera: The Walking Mountain (2008)
(Carnera: The Walking Mountain)
Другая Ирина (2008)
(Cealalta Irina)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Болезнь любви (2006)
(Legaturi bolnavicioase)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Грехи Евы (сериал 2005-2006) (2005)
(Pacatele Evei)
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Examen (2003)
(Examen)
Matraguna (ТВ) (2002)
(Matraguna )
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Le dernier plan (2000)
(Le dernier plan)
Shapeshifter (1999)
(Shapeshifter)
Fii cu ochii pe fericire (1999)
(Fii cu ochii pe fericire)
Подвиды 4: Кровавая буря (видео) (1998)
(Subspecies 4: Bloodstorm)
Дневники вампира (видео) (1997)
(Vampire Journals)
Трансеры 5: дет - внезапная смерть (1994)
(Trancers 5: sudden deth)
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Cum va place (ТВ) (1992)
(Cum va place )
Drumet n calea lupilor (1988)
(Drumet n calea lupilor)
Liliacul nfloreste a doua oara (1988)
(Liliacul nfloreste a doua oara)
Возвращение из ада (1983)
(Intoarcerea din iad)
E dreptul meu! (ТВ) ()
(E dreptul meu! )

Михай Динвейл: последние новости

Смотрите также