Ив Жак (Yves Jacques )

Дата рождения:10 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:драма, биография, военны, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив Жак, родился в Квебек, Канада 10 мая 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Преступление Овидия Плуфа. Ив Жак активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Ив Жак на википедия и IMDB.

Ив Жак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Образцовые семьи (2015)
(Belles familles)
Deux nuits (2014)
(Deux nuits)
Царство красоты (2014)
(Le règne de la beauté)
Belle comme la femme d'un autre (2014)
(Belle comme la femme d'un autre)
Я, снова я и мама (2013)
(Les garçons et Guillaume, à table)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
La danse de l'albatros (ТВ) (2012)
(La danse de l'albatros )
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Тереза Д. (2012)
(Thérèse D)
Changer la vie! (ТВ) (2011)
(Changer la vie! )
French Immersion (2011)
(French Immersion)
Посмотрите, как они танцуют (2011)
(Voyez comme ils dansent)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Последний побег (2010)
(La dernière fugue)
Без улик (2010)
(Sans laisser de traces)
Cabotins (2010)
(Cabotins)
Я разминусь с тобой (2009)
(Je vais te manquer)
Le banquet (2008)
(Le banquet)
Silence! On voudrait bien saimer... (2008)
(Silence! On voudrait bien saimer...)
48 часов в сутки (2007)
(48 heures par jour)
Семейная тайна (2007)
(Un secret)
Мафиоза (мини-сериал) (2006)
(Mafiosa)
Госпожа президент (мини-сериал) (2006)
(L'état de Grace)
Рене Левек (мини-сериал) (2006)
(Ren Lvesque)
Милые бранятся... (2006)
(Dsaccord parfait)
Просто друзья (2005)
(Je préfère qu'on reste amis)
La petite Chartreuse (2005)
(La petite Chartreuse)
Аврора (2005)
(Aurore)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Ордо (2004)
(Ordo)
H2O (ТВ) (2004)
(H2O)
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
Нашествие варваров (2003)
(Les invasions barbares)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Серафин: Человек и его грех (2002)
(Sraphin: un homme et son pch)
рейтинг: 7
Расчлененка (2002)
(Le collectionneur)
Requiem contre un plafond (2001)
(Requiem contre un plafond)
Thrse et Lon (ТВ) (2001)
(Thrse et Lon )
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Похищение для Бетти Фишер (2001)
(Betty Fisher et autres histoires)
Ночь перед свадьбой (2001)
(Nuit de noces)
La vie aprs lamour (2000)
(La vie aprs lamour)
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
(La veuve de Saint-Pierre)
Souvenirs intimes (1999)
(Souvenirs intimes)
Три сезона (ТВ) (1999)
(Trois saisons)
Комната волшебниц (1999)
(La chambre des magiciennes)
Changement de cap (ТВ) (1998)
(Changement de cap )
Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998)
(Michael Kael contre la World News Company)
Зимние каникулы (1998)
(La Classe de neige)
Боб-миллион (ТВ) (1997)
(Bob Million)
Belle poque (мини-сериал) (1995)
(Belle poque )
Vla lcinma ou le roman de Charles Path (ТВ) (1995)
(Vla lcinma ou le roman de Charles Path )
Альфред Нобель (1995)
(Alfred)
Meurtre en musique (1994)
(Meurtre en musique)
Louis 19, le roi des ondes (1994)
(Louis 19, le roi des ondes)
Jalna (мини-сериал) (1994)
(Jalna )
Вечерняя путешественница (ТВ) (1993)
(La voyageuse du soir)
Duplex (ТВ) (1991)
(Duplex )
Милена (1991)
(Milena)
Ding et Dong le film (1990)
(Ding et Dong le film)
Иисус из Монреаля (1989)
(Jsus de Montral)
Закат американской империи (1986)
(Le dclin de lempire amricain)
Ограбление (1985)
(Hold-Up)
Преступление Овидия Плуфа (1984)
(Le crime dOvide Plouffe)
Сонатина (1984)
(Sonatine)
La soire des Jutras (ТВ) ()
(La soire des Jutras )

Ив Жак: последние новости

Смотрите также