Тамара Спиричева

Дата рождения:06 ноября 1940г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Спиричева, появилась на свет , дата рождения 06 ноября 1940г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 58 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Я тебя люблю (сериал). Тамара Спиричева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тамара Спиричева на википедия и IMDB.

Тамара Спиричева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 6
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Пятый этаж без лифта (мини-сериал) (2013)
(Пятый этаж без лифта (мини-сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Метель (2013)
(Метель)
рейтинг: 10
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Формула счастья (ТВ) (2012)
(Формула счастья (ТВ))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Звуки (2011)
(Звуки)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ) (2011)
(12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ))
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Двое в чужом доме (2010)
(Двое в чужом доме)
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)
(Тётя Клава фон Геттен (ТВ))
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Время счастья (ТВ) (2008)
(Время счастья (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Когда не хватает любви (ТВ) (2008)
(Когда не хватает любви (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
977 (2006)
(977)
Червь (2006)
(Червь)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Я тебя люблю (сериал) (2004)
(Я тебя люблю (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Тамара Спиричева: последние новости

Смотрите также