Алексей Янин

Дата рождения:14 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Алексей Янин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 14 марта 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Ждать. Алексей Янин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Янин на википедия и IMDB.

Алексей Янин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Ждать (2003)
(Ждать)

Алексей Янин: последние новости

Смотрите также