Алексей Янин

Дата рождения:14 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Алексей Янин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 14 марта 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Ждать. Алексей Янин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Янин на википедия и IMDB.

Алексей Янин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Ждать (2003)
(Ждать)

Алексей Янин: последние новости

Смотрите также