Роберт М. Сертнер (Robert M. Sertner )

Дата рождения:07 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:вестерн, военный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт М. Сертнер, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 07 октября 1955г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Baby Sister (ТВ). Роберт М. Сертнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт М. Сертнер на википедия и IMDB.

Роберт М. Сертнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Договор на беременность (ТВ) (2010)
(Pregnancy Pact)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
(Natalee Holloway)
Acceptance (ТВ) (2009)
(Acceptance )
Sorority Wars (ТВ) (2009)
(Sorority Wars )
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
(Flirting with Forty)
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Королевский размер (ТВ) (2008)
(Queen Sized)
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
(The Circuit)
Girl, Positive (ТВ) (2007)
(Girl, Positive )
Роковая ошибка (ТВ) (2006)
(Fatal Desire)
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Семейные тайны (ТВ) (2006)
(Relative Chaos)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Династия: За кулисами секса, алчности и интриг (ТВ) (2005)
(Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
День саранчи (ТВ) (2005)
(Locusts)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Нападение акул в весенние каникулы (ТВ) (2005)
(Spring Break Shark Attack)
Смертоносная стая (ТВ) (2005)
(Vampire Bats)
Шестое чувство Сары (ТВ) (2005)
(Haunting Sarah)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
(I Do (But I Dont))
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
(Naughty or Nice)
Соблазненная (ТВ) (2003)
(Tempted)
Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг (ТВ) (2003)
(Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong)
То, чего не видит глаз (ТВ) (2003)
(More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story)
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
(The Elizabeth Smart Story)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
(See Jane Date)
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Запугать до смерти (ТВ) (2002)
(Scared Silent)
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
Три дня (ТВ) (2001)
(Three Days)
Inside the Osmonds (ТВ) (2001)
(Inside the Osmonds )
Допустимый риск (ТВ) (2001)
(Acceptable Risk)
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
(Nowhere to Land)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Хищники (ТВ) (1999)
(Silent Predators)
рейтинг: 10
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Виртуальная одержимость (ТВ) (1998)
(Host)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Сквозь шторм (ТВ) (1997)
(Two Came Back)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Mother Knows Best (ТВ) (1997)
(Mother Knows Best )
Ценою жизни (ТВ) (1997)
(Dying to Belong)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Ужас в семье (1996)
(Terror in the family)
рейтинг: 7
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Terminal (ТВ) (1996)
(Terminal )
No One Would Tell (ТВ) (1996)
(No One Would Tell )
Торнадо! (1996)
(Tornado!)
Соблазнённая и преданная (ТВ) (1995)
(Seduced and Betrayed)
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Вирус (ТВ) (1995)
(Virus)
Последний срок для убийства (ТВ) (1995)
(Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan)
Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
(Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare)
The Other Woman (ТВ) (1995)
(The Other Woman )
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
У трупа знакомое лицо (ТВ) (1994)
(The Corpse Had a Familiar Face)
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
Женщина племени лакота (ТВ) (1994)
(Lakota Woman: Siege at Wounded Knee)
Французский шелк (ТВ) (1994)
(French Silk)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Джеронимо (1993)
(Geronimo)
Calendar Girl, Cop, Killer The Bambi Bembenek Story (ТВ) (1992)
(Calendar Girl, Cop, Killer The Bambi Bembenek Story )
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Ради ребенка (ТВ) (1992)
(Battling for Baby)
Survive the Savage Sea (ТВ) (1992)
(Survive the Savage Sea )
Fergie & Andrew: Behind the Palace Doors (ТВ) (1992)
(Fergie & Andrew: Behind the Palace Doors )
Женщина с прошлым (ТВ) (1992)
(Woman with a Past)
Присутствие (ТВ) (1992)
(Danger Island)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Menu for Murder (ТВ) (1990)
(Menu for Murder )
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
Билли Кид (ТВ) (1989)
(Billy the Kid)
Full Exposure: The Sex Tapes Scandal (ТВ) (1989)
(Full Exposure: The Sex Tapes Scandal )
Один против мафии: Убийства в китайском квартале (ТВ) (1989)
(Man Against the Mob: The Chinatown Murders)
Maybe Baby (ТВ) (1988)
(Maybe Baby )
Человек против толпы (ТВ) (1988)
(Man Against the Mob)
Леди-гангстер (ТВ) (1988)
(Lady Mobster)
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Мужская гордость (ТВ) (1987)
(Proud Men)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Дух (ТВ) (1987)
(The Spirit)
Celebration Family (ТВ) (1987)
(Celebration Family )
Высшая борьба (ТВ) (1986)
(Combat High)
Final Jeopardy (ТВ) (1985)
(Final Jeopardy )
Challenge of a Lifetime (ТВ) (1985)
(Challenge of a Lifetime )
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Любовь в восточном экспрессе (ТВ) (1985)
(Romance on the Orient Express)
Приглашение в ад (ТВ) (1984)
(Invitation to Hell)
I Married a Centerfold (ТВ) (1984)
(I Married a Centerfold )
Obsessive Love (ТВ) (1984)
(Obsessive Love )
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)
Baby Sister (ТВ) (1983)
(Baby Sister )
Night Partners (ТВ) (1983)
(Night Partners )
Policewoman Centerfold (ТВ) (1983)
(Policewoman Centerfold )

Роберт М. Сертнер: последние новости

Смотрите также