Анастасия Панина

Дата рождения:15 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Северо-Задонск, Тульская область, СССР, Россия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключения, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Панина, родился в Северо-Задонск, Тульская область, СССР, Россия 15 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Анастасия Панина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Панина на википедия и IMDB.

Анастасия Панина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Психологини (сериал) S2 (2019)
(Психологини (сериал) S2)
рейтинг: 1
Моя жизнь (2018)
(Моя жизнь)
Психологини (сериал) S1 (2017)
(Психологини (сериал) S1)
рейтинг: 1
Психологини (сериал) (2017)
(Психологини (сериал))
рейтинг: 10
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)
(Ложь во спасение (мини-сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Кабы я была царица (мини-сериал) (2012)
(Кабы я была царица (мини-сериал))
Сделка (2012)
(Сделка)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Любовь по расписанию (ТВ) (2012)
(Любовь по расписанию (ТВ))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Капля света (ТВ) (2009)
(Капля света (ТВ))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Белый паровоз (ТВ) (2008)
(Белый паровоз (ТВ))
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Прекрасная Елена (ТВ) (2007)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))

Анастасия Панина: последние новости

Смотрите также