Анастасия Панина

Дата рождения:15 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Северо-Задонск, Тульская область, СССР, Россия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Панина, родился в Северо-Задонск, Тульская область, СССР, Россия 15 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Последняя исповедь (сериал). Анастасия Панина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Панина на википедия и IMDB.

Анастасия Панина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моя жизнь (2018)
(Моя жизнь)
Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)
(Ложь во спасение (мини-сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Кабы я была царица (мини-сериал) (2012)
(Кабы я была царица (мини-сериал))
Сделка (2012)
(Сделка)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Любовь по расписанию (ТВ) (2012)
(Любовь по расписанию (ТВ))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Капля света (ТВ) (2009)
(Капля света (ТВ))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Белый паровоз (ТВ) (2008)
(Белый паровоз (ТВ))
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Прекрасная Елена (ТВ) (2007)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))

Анастасия Панина: последние новости

Смотрите также