Дэвид Уилкинсон (David Wilkinson )

Дата рождения:02 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Лидс, Англия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, мелодрама, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Уилкинсон, родился в Лидс, Англия 02 декабря 1955г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Эй, Брайан! (сериал). Дэвид Уилкинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Уилкинсон на википедия и IMDB.

Дэвид Уилкинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Как изменить мир (2015)
(How to Change the World)
рейтинг: 5
A Christmas Carol (2012)
(A Christmas Carol)
Mother's Milk (2012)
(Mother's Milk)
Англия Чарльза Диккенса (2009)
(Charles Dickenss England)
Зеро. Сиреневая Литва (2006)
(Zero. Alyvine Lietuva)
Retribution (2005)
(Retribution)
Закон о любви (2001)
(A Loving Act)
Small Time Obsession (2000)
(Small Time Obsession)
Cynthia Paynes House of Cyn (1995)
(Cynthia Paynes House of Cyn)
James Herriots Yorkshire: The Film (1993)
(James Herriots Yorkshire: The Film)
Странник (1991)
(The Wanderer)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
I Is a Long Memoried Woman (1990)
(I Is a Long Memoried Woman)
На маяке (ТВ) (1983)
(To the Lighthouse)
Погода на улицах (ТВ) (1983)
(The Weather in the Streets)
Elements of Acting ()
(Elements of Acting)
  Сценарист
Англия Чарльза Диккенса (2009)
(Charles Dickenss England)
Cynthia Paynes House of Cyn (1995)
(Cynthia Paynes House of Cyn)
James Herriots Yorkshire: The Film (1993)
(James Herriots Yorkshire: The Film)
  Актер
Дело о пропавших псах (2005)
(Lost Dogs)
Закон о любви (2001)
(A Loving Act)
Cynthia Paynes House of Cyn (1995)
(Cynthia Paynes House of Cyn)
James Herriots Yorkshire: The Film (1993)
(James Herriots Yorkshire: The Film)
The Orchard End Murder (1980)
(The Orchard End Murder)
Рождение «Битлз» (1979)
(Birth of the Beatles)
Грозовой перевал (мини-сериал) (1978)
(Wuthering Heights)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
The Nearly Man (сериал 1974 – ...) (1974)
(The Nearly Man (1974 – ...))
Эй, Брайан! (сериал) (1973)
(Hey Brian!)

Дэвид Уилкинсон: последние новости

Смотрите также