Джон Эннис (John Ennis )

Дата рождения:06 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:семейный, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Эннис, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 06 мая 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ). Джон Эннис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Эннис на википедия и IMDB.

Джон Эннис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Switcheroo! (2008)
(Switcheroo!)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Четкий запрос (2015)
(A Reasonable Request)
рейтинг: 8
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Dear Sidewalk (2013)
(Dear Sidewalk)
Золотой век (2012)
(The Golden Age)
Southern Gentleman Urine Liquor (2012)
(Southern Gentleman Urine Liquor)
The Arm (2012)
(The Arm)
Ham Sandwich (2011)
(Ham Sandwich)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Downers Grove (сериал) (2008)
(Downers Grove )
Switcheroo! (2008)
(Switcheroo!)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Switchstance (ТВ) (2006)
(Switchstance )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Neighborhood Watch (2005)
(Neighborhood Watch)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Man with a Van (ТВ) (2004)
(Man with a Van )
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Pilot Season (мини-сериал) (2004)
(Pilot Season )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Джек Фрост (1998)
(Jack Frost)
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) (1998)
(Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report )
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Бадди (1997)
(Buddy)
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) (1996)
(Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness )
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
The Paseo ()
(The Paseo)
Let's Do This! (ТВ) ()
(Let's Do This! )

Джон Эннис: последние новости

Смотрите также