Иван Агапов

Дата рождения:29 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

В 1989 г. закончил РАТИ (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).

Иван Агапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Второй режиссёр
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Марево (2008)
(Марево)
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Близзард (2003)
(Blizzard)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
8 миля (2002)
(8 Mile)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Притяжение (2002)
(Притяжение)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Меценат С.И. Мамонтов (1992)
(Меценат С.И. Мамонтов)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Киллер (2008)
(Killshot)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)

Иван Агапов: последние новости

Смотрите также