Иван Агапов

Дата рождения:29 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

В 1989 г. закончил РАТИ (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).

Иван Агапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Второй режиссёр
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Марево (2008)
(Марево)
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Близзард (2003)
(Blizzard)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Смеситель (2002)
(Смеситель)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Притяжение (2002)
(Притяжение)
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Меценат С.И. Мамонтов (1992)
(Меценат С.И. Мамонтов)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Киллер (2008)
(Killshot)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Близзард (2003)
(Blizzard)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)

Иван Агапов: последние новости

Смотрите также