Иван Агапов

Дата рождения:29 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

В 1989 г. закончил РАТИ (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).

Иван Агапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Второй режиссёр
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Актер
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Марево (2008)
(Марево)
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Близзард (2003)
(Blizzard)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Притяжение (2002)
(Притяжение)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
8 миля (2002)
(8 Mile)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Меценат С.И. Мамонтов (1992)
(Меценат С.И. Мамонтов)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Киллер (2008)
(Killshot)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Близзард (2003)
(Blizzard)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
8 миля (2002)
(8 Mile)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)

Иван Агапов: последние новости

Смотрите также