Иван Агапов

Дата рождения:29 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

В 1989 г. закончил РАТИ (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).

Иван Агапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Второй режиссёр
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Актер
Старые кадры (сериал 2019) (2019)
(Старые кадры (сериал 2019))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Марево (2008)
(Марево)
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Близзард (2003)
(Blizzard)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Притяжение (2002)
(Притяжение)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Меценат С.И. Мамонтов (1992)
(Меценат С.И. Мамонтов)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Киллер (2008)
(Killshot)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Близзард (2003)
(Blizzard)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)

Иван Агапов: последние новости

Смотрите также