Иван Агапов

Дата рождения:29 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

В 1989 г. закончил РАТИ (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).

Иван Агапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Второй режиссёр
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Марево (2008)
(Марево)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
8 миля (2002)
(8 Mile)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Притяжение (2002)
(Притяжение)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Меценат С.И. Мамонтов (1992)
(Меценат С.И. Мамонтов)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Ночлег. Пятница (1991)
(Ночлег. Пятница)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Танк «Клим Ворошилов-2» (1990)
(Танк «Клим Ворошилов-2»)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
  Массовка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Киллер (2008)
(Killshot)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Близзард (2003)
(Blizzard)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)

Иван Агапов: последние новости

Смотрите также