Павел Кассинский

Дата рождения:17 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Одесса, СССР, Украина 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, военный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын Романа Карцева.

Павел Кассинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10

Павел Кассинский: последние новости

Смотрите также