Вадим Фещенко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Фещенко, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Гелли и Нок. Вадим Фещенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Фещенко на википедия и IMDB.

Вадим Фещенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Три дороги (сериал) S1 (2016)
(Три дороги (сериал) S1)
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
  Актер
Последний кордон (сериал) (2009)
(Последний кордон (сериал))
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Леший (2007)
(Леший)
Гелли и Нок (1995)
(Гелли и Нок)

Вадим Фещенко: последние новости

Смотрите также