Дмитрий Константинов

Дата рождения:25 февраля 1968г (Рыбы)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, спорт, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Константинов, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 25 февраля 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Простые истины (сериал). Дмитрий Константинов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Константинов на википедия и IMDB.

Дмитрий Константинов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Грешник (2014)
(Грешник)
Прощание (2013)
(Прощание)
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Что скрывает любовь (ТВ) (2010)
(Что скрывает любовь (ТВ))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
Стикс (2007)
(Стикс)
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
  Сценарист
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Грешник (2014)
(Грешник)
Прощание (2013)
(Прощание)
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Мираж (2008)
(Мираж)
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Стикс (2007)
(Стикс)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)
Спасатели. Затмение (2000)
(Спасатели. Затмение)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))

Дмитрий Константинов: последние новости

Смотрите также