Томаш Шафраньски (Tomasz Szafranski )

Дата рождения:04 мая 1977г (Телец)
Место рождения:Быдгощ, Куявско-Поморское воеводство, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, короткометражка, триллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Томаш Шафраньски, родился в Быдгощ, Куявско-Поморское воеводство, Польша 04 мая 1977г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Diabel. Томаш Шафраньски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томаш Шафраньски на википедия и IMDB.

Томаш Шафраньски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Diabel (2005)
(Diabel)
  Режиссёр-постановщик
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Od pelni do pelni (2009)
(Od pelni do pelni)
Diabel (2005)
(Diabel)
  Сценарист
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Od pelni do pelni (2009)
(Od pelni do pelni)
Diabel (2005)
(Diabel)
  Актер

Томаш Шафраньски: последние новости

Смотрите также