Niels Dybeck

Дата рождения:13 июля 1936г (Рак)
Место рождения:Östermalm, Stockholm, Stockholms län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 апреля 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Niels Dybeck, появился на свет в Östermalm, Stockholm, Stockholms län, Sweden, дата рождения 13 июля 1936г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Domaren. Niels Dybeck в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Niels Dybeck на википедия и IMDB.

Niels Dybeck лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Перед бурей (2000)
(Fre stormen)
Новые времена (сериал 1999 – ...) (1999)
(Новые времена (сериал 1999 – ...))
I.K.: Ivar Kreuger (ТВ) (1998)
(I.K.: Ivar Kreuger )
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
Именем закона (1986)
(I lagens namn)
Flskfarmen (ТВ) (1986)
(Flskfarmen )
Svindlande affrer (1985)
(Svindlande affrer)
Smnen (1984)
(Smnen)
Limpan (1983)
(Limpan)
Zoombie (ТВ) (1982)
(Zoombie )
Lmna mej inte ensam (1980)
(Lmna mej inte ensam)
Uden en trvl (1968)
(Uden en trvl)
Dronningens vagtmester (1963)
(Dronningens vagtmester)
Domaren (1960)
(Domaren)
Krlek 1-1000 ()
(Krlek 1-1000)
Korset (ТВ) ()
(Korset )
Dom unga rnarna (ТВ) ()
(Dom unga rnarna )
Kunglig toalette (ТВ) ()
(Kunglig toalette )

Niels Dybeck: последние новости

Смотрите также