Юджин Номура (Eugene Nomura )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:триллер, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Юджин Номура, родился в Токио, Япония 02 мая 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Бей!. Юджин Номура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юджин Номура на википедия и IMDB.

Юджин Номура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Император (2012)
(Emperor)
рейтинг: 7
Tomato no shizuku (2011)
(Tomato no shizuku)
Когда-нибудь обязательно (2010)
(Shuar samudei)
Тадзёмару (2009)
(Tajomaru)
Смеющийся полицейский (2009)
(Warau keikan)
  Актер
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Tomato no shizuku (2011)
(Tomato no shizuku)
Любовная перетасовка (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rabu shaffuru)
Смеющийся полицейский (2009)
(Warau keikan)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Детройт, город металла (сериал) (2008)
(Detoroito Metaru Shiti)
Waiting for the Sun (2008)
(Waiting for the Sun)
Головоломка Бога (2008)
(Kamisama no pazuru)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
Чингисхан. Великий монгол (2007)
(Aoki kami: chi hate umi tsukiru made)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Aishiteyo (2005)
(Aishiteyo)
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
(Azumi 2: Death or Love)
Suteinu (2005)
(Suteinu)
Вибратор (2003)
(Vibrator)
Последний меч самурая (2003)
(Mibu gishi den)
Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law (видео) (2002)
(Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law )
Город потерянных душ (2000)
(Hyry-gai)
Черный ангел 2 (1999)
(Kuro no tenshi Vol. 2)
Путь якудзы (1998)
(The Yakuza Way)
Memory & Desire (1998)
(Memory & Desire)
Kira kira hikaru (сериал) (1998)
(Kira kira hikaru )
Sleepy Heads (1997)
(Sleepy Heads)
Daitoryo no Christmas Tree (1996)
(Daitoryo no Christmas Tree)
O-higara mo yoku, go-shusho sama (1996)
(O-higara mo yoku, go-shusho sama)
Camp de aimasho (1995)
(Camp de aimasho)
Бей! (1994)
(Shoot)
BBC: Великие воины. Сегун Токугава - великий самурай полководец (ТВ) ()
(Heroes and Villains: Shogun)
800 Two Lap Runners ()
(800 Two Lap Runners)
Kita no kuni kara 95 himitsu (ТВ) ()
(Kita no kuni kara 95 himitsu )

Юджин Номура: последние новости

Смотрите также