Рон Рогге (Ron Rogg? )

Дата рождения:16 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:аниме, мультфильм, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Рогге, появился на свет в Гаваи, США, дата рождения 16 октября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Умереть молодым. Рон Рогге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Рогге на википедия и IMDB.

Рон Рогге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bricks and Ashes (2009)
(Bricks and Ashes)
Stuffed (2008)
(Stuffed)
Engaging Peter (2002)
(Engaging Peter)
The Disappearing Girl Trick (2001)
(The Disappearing Girl Trick)
  Режиссёр-постановщик
Bricks and Ashes (2009)
(Bricks and Ashes)
Stuffed (2008)
(Stuffed)
  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Страшные (2017)
(The Boogeys)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Франкенштейн (2015)
(Frankenstein)
The Adventures of Velvet Prozak (сериал 2012 – ...) (2014)
(The Adventures of Velvet Prozak )
The Activist (2014)
(The Activist)
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
Under the Bed (2012)
(Under the Bed)
Revan (2012)
(Revan)
Турне миллионера (2012)
(The Millionaire Tour)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Звук моего голоса (2011)
(Sound of My Voice)
Death Calls (2010)
(Death Calls)
Suppressant (2010)
(Suppressant)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Butterfly (2010)
(Butterfly)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Не забывай меня (2009)
(Forget Me Not)
Head Above Water (2008)
(Head Above Water)
Harrison Montgomery (2008)
(Harrison Montgomery)
Chemistry (2008)
(Chemistry)
Темный мир (2008)
(Animals)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Фактор удара (видео) (2008)
(Impact Point)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Рикер 2 (2008)
(No Mans Land: The Rise of Reeker)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
An American Tragedy (2007)
(An American Tragedy)
Freakin Zombies, Man! (видео) (2007)
(Freakin Zombies, Man! )
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Valley of the Hearts Delight (2006)
(Valley of the Hearts Delight)
Дом моды (сериал) (2006)
(Fashion House)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Save Me (2006)
(Save Me)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005)
(The Food Chain: A Hollywood Scarytale)
Berserker (2005)
(Berserker)
Excitine Complex (2005)
(Excitine Complex)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004 (1 сезон))
(Power Rangers DinoThunder)
рейтинг: 10
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Engaging Peter (2002)
(Engaging Peter)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Until Morning (2002)
(Until Morning)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Животное (2001)
(The Animal)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queens Wrath (видео) (2001)
(Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queens Wrath )
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Маятник (2001)
(Pendulum)
Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptunes Daughter (видео) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptunes Daughter )
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Дикий гризли (ТВ) (2000)
(Wild Grizzly)
Power Rangers Lightspeed Rescue (видео) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue )
Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra (видео) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra )
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
The Sidelines ()
(The Sidelines)
Greeleys Field ()
(Greeleys Field)
  Оператор-постановщик
Stuffed (2008)
(Stuffed)
  Художник-постановщик
Bricks and Ashes (2009)
(Bricks and Ashes)
Here Lies Revelations (2008)
(Here Lies Revelations)
Пациент Джей (2005)
(Patient J (Joker))
  Режиссёр монтажа
Bricks and Ashes (2009)
(Bricks and Ashes)
  Монтажер
Stuffed (2008)
(Stuffed)

Рон Рогге: последние новости

Смотрите также