Энтони Молинари (Anthony Molinari )

Дата рождения:09 мая 1974г (Телец)
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:спорт, короткометражный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Молинари, родился в Вустер, Массачусетс, США 09 мая 1974г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ). Энтони Молинари активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Молинари на википедия и IMDB.

Энтони Молинари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Black Gloves (2009)
(Black Gloves)
Tranquility (2008)
(Tranquility)
  Актер
Судная ночь 5 (2021)
(Untitled «Purge» Sequel)
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Нина (2016)
(Nina)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Papa (2015)
(Papa)
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Black Gloves (2009)
(Black Gloves)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Богема (2005)
(Rent)
Hopes Choice (2004)
(Hopes Choice)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
No Love Lost ()
(No Love Lost)

Энтони Молинари: последние новости

Смотрите также