Родриго Бастидас (Rodrigo Bastidas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, детектив, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Родриго Бастидас, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Куклы (сериал). Родриго Бастидас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Родриго Бастидас на википедия и IMDB.

Родриго Бастидас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Локас (2008)
(Lokas)
  Сценарист
  Актер
Проступок (сериал) (2008 (1 сезон))
(Mala conducta)
Локас (2008)
(Lokas)
Чарли-Танго (сериал 2006 – ...) (2006)
(Charly Tango)
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Кошечки и орехи (сериал) (2005)
(Gatas & tuercas)
Secuestro (2005)
(Secuestro)
Соблазн (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Tentacin)
Мачо (сериал) (2003 (1 сезон))
(Machos)
Что-то меняется (сериал) (1999)
(Algo está cambiando)
Отдавая всё (сериал) (1998)
(A todo dar)
Росабелла (сериал) (1997)
(Rossabella)
Навсегда (сериал) (1996)
(Para toda la vida)
Семейные тайны (сериал) (1986)
(Secreto de familia)
Дама на балконе (сериал) (1986)
(La dama del balcn)
Куклы (сериал) (1984)
(Los tteres)

Родриго Бастидас: последние новости

Смотрите также