Хуан Пабло Саес (Juan Pablo S?ez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:триллер, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Пабло Саес, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Адреналин (сериал). Хуан Пабло Саес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хуан Пабло Саес на википедия и IMDB.

Хуан Пабло Саес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снова свободна (сериал 2012 – ...) (2012)
(Soltera Otra Vez)
Ящерица (сериал 2010 – ...) (2010)
(El Lagarto)
Локас (2008)
(Lokas)
Normal con alas (2007)
(Normal con alas)
Городские репортеры (сериал) (2006)
(Reporteras urbanas)
Rojo intenso (2006)
(Rojo intenso)
Horcn, al sur de ninguna parte (2005)
(Horcn, al sur de ninguna parte)
Хроники скорой помощи (сериал) (2005)
(Urgencias)
Добро пожаловать в реальность (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Bienvenida realidad)
Неверные женщины (2004)
(Mujeres infieles)
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
Будь счастлив (2003)
(B-Happy)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
El leyton (2002)
(El leyton)
Святой вор (сериал) (2000)
(Santoladrn)
Радостный холм (сериал) (1999)
(Cerro alegre)
Морской рай (сериал) (1998)
(Marparaso)
Дикий пляж (сериал) (1997)
(Playa salvaje)
Адреналин (сериал) (1996)
(Adrenalina)

Хуан Пабло Саес: последние новости

Смотрите также