Карола Картер (Carola Carter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карола Картер, Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - El leyton. Карола Картер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карола Картер на википедия и IMDB.

Карола Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La lección de pintura (2011)
(La lección de pintura)
Драма (2010)
(Drama)
A un metro de t? (2009)
(A un metro de t?)
Локас (2008)
(Lokas)
Сдавать в аренду (2005)
(Se arrienda)
Tendida mirando las estrellas (2004)
(Tendida mirando las estrellas)
Трубка (2004)
(Cachimba)
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
El juego de Arcibel (2003)
(El juego de Arcibel)
Будь счастлив (2003)
(B-Happy)
El leyton (2002)
(El leyton)

Карола Картер: последние новости

Смотрите также