Робин Гивенс (Robin Givens )

Дата рождения:27 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:короткометражка, ток-шоу, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Робин Гивенс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 27 ноября 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Робин Гивенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робин Гивенс на википедия и IMDB.

Робин Гивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Unspoken Words (2014)
(Unspoken Words)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
Je'Caryous Johnson's Marriage Material (2013)
(Je'Caryous Johnson's Marriage Material)
Waiting for Angels (видео) (2012)
(Waiting for Angels )
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Tagged (ТВ) (2011)
(Tagged )
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Breathe (2011)
(Breathe)
Queen of Media (2011)
(Queen of Media)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
A Mothers Prayer (видео) (2009)
(A Mothers Prayer )
Вердикт (ТВ) (2008)
(The Verdict)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Тайсон (2008)
(Tyson)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Restraining Order (2006)
(Restraining Order)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Everything's Jake (2006)
(Everything's Jake)
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
(Captive Hearts)
Flip the Script (2005)
(Flip the Script)
Голливудские жены (ТВ) (2003)
(Hollywood Wives: The New Generation)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Хроники любви (2003)
(Love Chronicles)
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Книга любви (2002)
(Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs)
Антитело (видео) (2002)
(Antibody)
Элита спецназа (2001)
(The Elite)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Spinning Out of Control (ТВ) (2001)
(Spinning Out of Control )
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Майкл Джордан: Американский герой (ТВ) (1999)
(Michael Jordan: An American Hero)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Секреты (1998)
(Secrets)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Лицо (ТВ) (1996)
(A Face to Die For)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Иностранный студент (1994)
(Foreign Student)
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
Angel Street (сериал) (1992)
(Angel Street )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
Мадам с Беверли-Хиллз (ТВ) (1986)
(Beverly Hills Madam)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Виз (1978)
(The Wiz)
The Love You Save (ТВ) ()
(The Love You Save )
Double Sided ()
(Double Sided)

Робин Гивенс: последние новости

Смотрите также