Пэт Кроуфорд Браун (Pat Crawford Brown )

Дата рождения:29 июня 1929г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейное, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Кроуфорд Браун, родился в Нью-Йорк, США 29 июня 1929г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Пэт Кроуфорд Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Кроуфорд Браун на википедия и IMDB.

Пэт Кроуфорд Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Hi, Lillian (2012)
(Hi, Lillian)
Infinity (2011)
(Infinity)
Oliver's Ghost (ТВ) (2011)
(Oliver's Ghost )
2ND Take (2011)
(2ND Take)
Безумная любовь (сериал) (2011)
(Mad Love)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Бутоньерка (2009)
(Boutonniere)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Mending Fences (ТВ) (2009)
(Mending Fences )
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
(Mrs. Washington Goes to Smith)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
Спасибо за покупку (сериал 2006 – 2009) (2006)
(10 Items or Less)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Эль Кортез (2005)
(El Cortez)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Memron (ТВ) (2004)
(Memron )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Knee High P.I. (ТВ) (2003)
(Knee High P.I. )
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
The Woman Every Man Wants (2001)
(The Woman Every Man Wants)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Терапия (2001)
(The Medicine Show)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
100 проблем и девушка (2000)
(Playing Mona Lisa)
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Джек Фрост (1998)
(Jack Frost)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
По горячим следам (ТВ) (1993)
(Fugitive Nights: Danger in the Desert)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Sins of the Mother (ТВ) (1991)
(Sins of the Mother )
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Мой новый напарник (1990)
(A Gnome Named Gnorm)
The Bradys (сериал) (1990)
(The Bradys )
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
В чужом обличье (1990)
(False Identity)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
С глаз долой, из сердца вон (1990)
(Out of Sight, Out of Mind)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо (1989)
(Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death)
A Brand New Life (сериал) (1989)
(A Brand New Life )
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))

Пэт Кроуфорд Браун: последние новости

Смотрите также