Пэт Кроуфорд Браун (Pat Crawford Brown )

Дата рождения:29 июня 1929г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейное, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Кроуфорд Браун, родился в Нью-Йорк, США 29 июня 1929г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Пэт Кроуфорд Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Кроуфорд Браун на википедия и IMDB.

Пэт Кроуфорд Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Hi, Lillian (2012)
(Hi, Lillian)
2ND Take (2011)
(2ND Take)
Oliver's Ghost (ТВ) (2011)
(Oliver's Ghost )
Безумная любовь (сериал) (2011)
(Mad Love)
Infinity (2011)
(Infinity)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Бутоньерка (2009)
(Boutonniere)
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
(Mrs. Washington Goes to Smith)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Mending Fences (ТВ) (2009)
(Mending Fences )
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
Спасибо за покупку (сериал 2006 – 2009) (2006)
(10 Items or Less)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
Эль Кортез (2005)
(El Cortez)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Memron (ТВ) (2004)
(Memron )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Knee High P.I. (ТВ) (2003)
(Knee High P.I. )
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
The Woman Every Man Wants (2001)
(The Woman Every Man Wants)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Терапия (2001)
(The Medicine Show)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
100 проблем и девушка (2000)
(Playing Mona Lisa)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Джек Фрост (1998)
(Jack Frost)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
По горячим следам (ТВ) (1993)
(Fugitive Nights: Danger in the Desert)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Sins of the Mother (ТВ) (1991)
(Sins of the Mother )
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
С глаз долой, из сердца вон (1990)
(Out of Sight, Out of Mind)
The Bradys (сериал) (1990)
(The Bradys )
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
В чужом обличье (1990)
(False Identity)
Мой новый напарник (1990)
(A Gnome Named Gnorm)
Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо (1989)
(Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death)
A Brand New Life (сериал) (1989)
(A Brand New Life )
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))

Пэт Кроуфорд Браун: последние новости

Смотрите также