Сэл Лопес (Sal Lopez )

Дата рождения:08 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:семейный, фэнтези, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэл Лопес, появился на свет , дата рождения 08 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Сэл Лопес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэл Лопес на википедия и IMDB.

Сэл Лопес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Moe (2008)
(Moe)
Luminarias (2000)
(Luminarias)
  Актер
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
An Evergreen Christmas (2014)
(An Evergreen Christmas)
Vincent & Luzy (2014)
(Vincent & Luzy)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Boyle Heights (2010)
(Boyle Heights)
Addicto de Salsa (ТВ) (2009)
(Addicto de Salsa )
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Moe (2008)
(Moe)
Американский сын (2008)
(American Son)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
На полной скорости (2007)
(Lost in Plainview)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
On the Brink (2006)
(On the Brink)
Сон (2005)
(Sueo)
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Premeditation (2004)
(Premeditation)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
(Batman: Mystery of the Batwoman)
Сестры Бэнгер (2002)
(The Banger Sisters)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Вернуть в тюрягу (2000)
(Hammerlock)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Luminarias (2000)
(Luminarias)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
В открытом море (1997)
(Out to sea)
В постели с Дьяволом (ТВ) (1997)
(Sleeping with the Devil)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Селена (1997)
(Selena)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Найтмэн (ТВ) (1997)
(NightMan)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
Breaking Through (ТВ) (1996)
(Breaking Through )
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
...И земля не поглотила его (1995)
(...And the Earth Did Not Swallow Him)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Возвращение живых мертвецов 3 (1993)
(Return of the Living Dead III)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
Without a Pass (1991)
(Without a Pass)
Lookwell (ТВ) (1991)
(Lookwell )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Картель (1990)
(Cartel)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Просочившиеся в канализацию (1990)
(Down the Drain)
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Corridos: Tales of Passion & Revolution (ТВ) (1987)
(Corridos: Tales of Passion & Revolution )
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Тайна ценою в миллион долларов (1987)
(Million Dollar Mystery)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Прочь из моей комнаты (1985)
(Get out of my room)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Костюм фасона «зут» (1981)
(Zoot Suit)
Полуночное безумие (1980)
(Midnight Madness)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Сэл Лопес: последние новости

Смотрите также