Тим Гини (Tim Guinee )

Дата рождения:18 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:мультфильм, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тим Гини, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 18 ноября 1962г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Тим Гини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Гини на википедия и IMDB.

Тим Гини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гарриет (2019)
(Harriet)
Вернуть Бена (2018)
(Ben is Back)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Enemy Way (2014)
(Enemy Way)
99 домов (2014)
(99 Homes)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Прости (2013)
(The Pardon)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Совсем как женщина (2012)
(Just Like a Woman)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Mother's House (2011)
(Mother's House)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Void (2009)
(Void)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Damages (ТВ) (2006)
(Damages )
The Shovel (2006)
(The Shovel)
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
(Elvis)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
С первой попытки (2004)
(A Hole in One)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
The Road from Coorain (ТВ) (2002)
(The Road from Coorain )
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Пришелец (2001)
(Impostor)
The Suitor (ТВ) (2001)
(The Suitor )
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Animated Epics: Moby Dick (ТВ) (2000)
(Animated Epics: Moby Dick )
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
The Young Girl and the Monsoon (1999)
(The Young Girl and the Monsoon)
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Блэйд (1998)
(Blade)
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
(The Three Lives of Karen)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Неожиданный манхэттен (1996)
(Sudden manhattan)
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Лили дэйл (1996)
(Lily dale)
Серебряный берег (ТВ) (1995)
(Silver Strand)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
По течению реки (ТВ) (1995)
(Follow the River)
Черный день, светлая ночь (1995)
(Black Day Blue Night)
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
Солдаты фортуны (1994)
(Men of War)
Уроки дыхания (1994)
(Breathing lessons)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Comics (ТВ) (1993)
(Comics )
The Obit Writer (1993)
(The Obit Writer)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Американский блюз (1989)
(American Blue Note)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
История вьетнамской войны 2 (видео) (1988)
(Vietnam War Story II)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Тим Гини: последние новости

Смотрите также