Гари Краус (Gary Kraus )

Дата рождения:06 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Акрон, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Краус, появился на свет в Акрон, Огайо, США, дата рождения 06 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ). Гари Краус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Краус на википедия и IMDB.

Гари Краус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Raisin' Junior Christmas (2010)
(A Raisin' Junior Christmas)
  Сценарист
A Raisin' Junior Christmas (2010)
(A Raisin' Junior Christmas)
  Актер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Liza on Demand (сериал 2018 – ...) (2018)
(Liza on Demand )
рейтинг: 3.5
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Игры Гудвин (сериал 2012 – ...) (2013)
(The Goodwin Games)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
A Raisin' Junior Christmas (2010)
(A Raisin' Junior Christmas)
Murderabilia (2009)
(Murderabilia)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Tomokos Kitchen (2006)
(Tomokos Kitchen)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)

Гари Краус: последние новости

Смотрите также