Рик Лонспак (Rik Launspach )

Дата рождения:19 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рик Лонспак, родился в Нидерланды 19 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Jan Rap en zn maat. Рик Лонспак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Лонспак на википедия и IMDB.

Рик Лонспак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Шторм (2009)
(De storm)
Bezet (2004)
(Bezet)
  Актер
Smoorverliefd (2013)
(Smoorverliefd)
Loft (2010)
(Loft)
Счастливая домохозяйка (2010)
(De gelukkige huisvrouw)
Кондитер (ТВ) (2009)
(Taartman)
Шторм (2009)
(De storm)
Van Speijk (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Van Speijk (2006-2007))
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Темный алмаз (2004)
(Bunuel Y La Mesa Del Rey Salomon)
De Vanger (2003)
(De Vanger)
Innamorata (1999)
(Innamorata)
Доставка (1999)
(The Delivery)
«'Quidam, Quidam'» (1999)
(«'Quidam, Quidam'»)
Windkracht 10 (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Windkracht 10 (1997-1998))
1000 роз (1994)
(1000 Rosen)
De vlinder tilt de kat op (1994)
(De vlinder tilt de kat op)
Coverstory (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Coverstory (1993-1995))
Урух (1993)
(Oeroeg)
De gulle Minnaar (1990)
(De gulle Minnaar)
Kracht (1990)
(Kracht)
Jan Rap en zn maat (1989)
(Jan Rap en zn maat)
Vroeger bestaat niet meer (ТВ) ()
(Vroeger bestaat niet meer )

Рик Лонспак: последние новости

Смотрите также