Томми Ли Уоллес (Tommy Lee Wallace )

Дата рождения:06 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Сомерсет, Кентукки, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, вестерн, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Томми Ли Уоллес, родился в Сомерсет, Кентукки, США 06 сентября 1949г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Нападение на 13-й участок. Томми Ли Уоллес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Ли Уоллес на википедия и IMDB.

Томми Ли Уоллес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поля (2011)
(The Fields)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Final Justice (ТВ) (1998)
(Final Justice )
Steel Chariots (ТВ) (1997)
(Steel Chariots )
Роковая встреча (ТВ) (1996)
(Once you meet a stranger)
Рожденные свободными: новое приключение (1996)
(Born free: a new adventure)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
Свидетели казни (ТВ) (1994)
(Witness to the Execution)
Присутствие (ТВ) (1992)
(Danger Island)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Оно (1990)
(It)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Лето Алоха (1988)
(Aloha summer)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Helliversity ()
(Helliversity)
  Сценарист
12 дней страха (ТВ) (2005)
(12 Days of Terror)
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Роковая встреча (ТВ) (1996)
(Once you meet a stranger)
Оно (1990)
(It)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Вдали от дома (1989)
(Far from Home)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Эмитивилль ii: одержимость (1982)
(Amityville ii: the possession)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Helliversity ()
(Helliversity)
  Актер
The Nightmare Isn't Over: The Making of Halloween II (2012)
(The Nightmare Isn't Over: The Making of Halloween II)
Stand Alone: The Making of Halloween III (видео) (2012)
(Stand Alone: The Making of Halloween III )
Поля (2011)
(The Fields)
рейтинг: 7
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Мальчик, который умел летать (1986)
(The Boy Who Could Fly)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Туман (1980)
(Fog, the)
  Художник-постановщик
Нападение на 13-й участок (1976)
(Assault on Precinct 13)
  Монтажер
Туман (1980)
(Fog, the)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)

Томми Ли Уоллес: последние новости

Смотрите также