Рой Вонгтама (Roy Vongtama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Вонгтама, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Untold Stories of the ER (сериал). Рой Вонгтама активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Вонгтама на википедия и IMDB.

Рой Вонгтама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Reach (2013)
(Reach)
  Актер
Опустошение (2017)
(Desolation)
Reach (2013)
(Reach)
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Dead Trees (2012)
(Dead Trees)
Beast Beneath (видео) (2011)
(Beast Beneath )
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
Redlight Greenlight (2010)
(Redlight Greenlight)
Dead Americans (2010)
(Dead Americans)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
GB: 2525 (2009)
(GB: 2525)
Angel Wishes: Journey of a Spiritual Healer (2009)
(Angel Wishes: Journey of a Spiritual Healer)
Love 10 to 1 (2009)
(Love 10 to 1)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Decoding the Past: The Tibetan Book of the Dead (ТВ) (2007)
(Decoding the Past: The Tibetan Book of the Dead )
Гнев (2007)
(The Wrath)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Горячие парни у плиты (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Hot Guys Who Cook)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Running Out of Time in Hollywood (2006)
(Running Out of Time in Hollywood)
One of Many (2006)
(One of Many)
Anesthesia (2006)
(Anesthesia)
Guilty or Innocent (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Guilty or Innocent )
Untold Stories of the ER (сериал) (2004)
(Untold Stories of the ER )
A Shot in the Dark ()
(A Shot in the Dark)
As Seen on TV ()
(As Seen on TV)

Рой Вонгтама: последние новости

Смотрите также