Пол Шульц (Paul Schulze )

Дата рождения:12 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мелодрама, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Шульц, появился на свет в США, дата рождения 12 июня 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Невероятная правда. Пол Шульц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Шульц на википедия и IMDB.

Пол Шульц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Ты здесь (2013)
(You are here)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Enlightened! (2009)
(Enlightened!)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Blindsight (2006)
(Blindsight)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Last Writes (2001)
(Last Writes)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
An American Town (ТВ) (2001)
(An American Town )
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
The LaMastas (1998)
(The LaMastas)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Grind (1997)
(Grind)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Дела в Нью - Джерси (1995)
(New jersey drive)
Флирт (1995)
(Флирт)
Клокеры (1995)
(Clockers)
NYC 3/94 (1994)
(NYC 3/94)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)

Пол Шульц: последние новости

Смотрите также