Павел Поймалов

Дата рождения:09 июня 1966г (Близнецы)
Место рождения:Кизляр, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, детективсезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Поймалов, появился на свет в Кизляр, СССР ( Россия ), дата рождения 09 июня 1966г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Страна глухих. Павел Поймалов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Поймалов на википедия и IMDB.

Павел Поймалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Аферисты (ТВ) (2008)
(Аферисты (ТВ))
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Смертельный диагноз (ТВ) (2008)
(Смертельный диагноз (ТВ))
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Разметка (2007)
(Разметка)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))

Павел Поймалов: последние новости

Смотрите также