Ирина Ракшина

Дата рождения:03 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Петропавловск-Камчатский, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:военный, история, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Ракшина, родилась в Петропавловск-Камчатский, СССР ( Россия ) 03 мая 1962г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Джек Восьмеркин — «американец». Ирина Ракшина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Ракшина на википедия и IMDB.

Ирина Ракшина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливчик Пашка (сериал) (2010)
(Счастливчик Пашка (сериал))
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Версия 2 (сериал) (2010)
(Версия 2 (сериал))
Морфий (2008)
(Морфий)
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Не думай про белых обезьян (2008)
(Не думай про белых обезьян)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Винтовая лестница (мини-сериал) (2005)
(Винтовая лестница (мини-сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Лопухи (2005)
(Лопухи)
рейтинг: 10
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Последний поезд (2003)
(Последний поезд)
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Прощай, Павел (1999)
(Farewell Pavel)
Горько! (1998)
(Горько!)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Брат (1997)
(Брат)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Посетитель музея (1989)
(Посетитель музея)
Презумпция невиновности (1988)
(Презумпция невиновности)
Вы чье, старичье (1988)
(Вы чье, старичье)
Садовник (1987)
(Садовник)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
  Массовка
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Шоугелз (1995)
(Showgirls)

Ирина Ракшина: последние новости

Смотрите также