Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud )

Дата рождения:26 января 1973г (Водолей)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:криминал, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Мельвиля есть дочь Анна-Лиза.

Мельвиль Пупо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Melvil (2006)
(Melvil)
Qui a tu Johnny Mac (2004)
(Qui a tu Johnny Mac)
Pronobis (2003)
(Pronobis)
Rmi (2001)
(Rmi)
Quelque chose (1999)
(Quelque chose)
Бульвар МакДональд (1994)
(Boulevard Mac Donald)
3 jours... (1988)
(3 jours...)
Ces jours o les remords vont font vraiment mal au coeur (1985)
(Ces jours o les remords vont font vraiment mal au coeur)
Qui es-tu Johnny Mac? (1984)
(Qui es-tu Johnny Mac?)
  Сценарист
Melvil (2006)
(Melvil)
Qui a tu Johnny Mac (2004)
(Qui a tu Johnny Mac)
Pronobis (2003)
(Pronobis)
Rmi (2001)
(Rmi)
Quelque chose (1999)
(Quelque chose)
Бульвар МакДональд (1994)
(Boulevard Mac Donald)
3 jours... (1988)
(3 jours...)
Ces jours o les remords vont font vraiment mal au coeur (1985)
(Ces jours o les remords vont font vraiment mal au coeur)
Qui es-tu Johnny Mac? (1984)
(Qui es-tu Johnny Mac?)
  Актер
Лето'85 (2020)
(Été 85)
рейтинг: 9
Офицер и шпион (2019)
(The Dreyfus Affair, An Officer and a Spy)
рейтинг: 8
Золотая молодежь (2018)
(Golden Youth)
рейтинг: 5
По воле божьей (2018)
(Grâce à Dieu)
рейтинг: 5
В постели с Викторией (2016)
(Victoria)
Лазурный берег (2015)
(By The Sea)
рейтинг: 5
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
Сиротка без руки (2011)
(L'orpheline avec en plus un bras en moins)
The Argument (2011)
(The Argument)
Тайна Лиссабона (мини-сериал) (2011)
(Mistérios de Lisboa)
Водный балет (2011)
(Ballet aquatique)
Лиссабонские тайны (2010)
(Mistérios de Lisboa)
Черные небеса (2010)
(L\'autre monde)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Les faux-monnayeurs)
Черные небеса (2010)
(L'autre monde)
Край (2010)
(La lisire)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Убежище (2009)
(Le refuge)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Отражение (2008)
(The Brøken)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Преступления - это наш бизнес (2008)
(Le crime est notre affaire)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
По направлению к нулю (2007)
(L'heure zéro)
Потерянный (2007)
(Un homme perdu)
Melvil (2006)
(Melvil)
Время прощания (2005)
(Le Temps qui reste)
Внутренний мир (2004)
(Monde extrieur)
Я к вашим услугам (2004)
(Je suis votre homme)
рейтинг: 9
Pronobis (2003)
(Pronobis)
Развод (2003)
(Le divorce)
Гостиница «Чимкент» (2003)
(Shimkent hôtel)
Чувства (2003)
(Les sentiments)
Королевы на один день (2001)
(Reines dun jour)
Rmi (2001)
(Rmi)
Корень сердца (2000)
(A Raiz do Corao)
La chambre obscure (2000)
(La chambre obscure)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Похитители (1998)
(Les kidnappeurs)
Марианна (1997)
(Marianne)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
Стреляющие звезды (1997)
(Стреляющие звезды)
Сувенир (1996)
(Souvenir)
Дневник соблазнителя (1996)
(Le journal du sducteur)
Три жизни и одна смерть (1996)
(Trois vies & une seule mort)
Летняя сказка (1996)
(Conte dt)
Hillbilly Chainsaw Massacre (1995)
(Hillbilly Chainsaw Massacre)
La vie de Marianne (ТВ) (1995)
(La vie de Marianne )
Невинная ложь (1995)
(Innocent Lies)
Самый прекрасный возраст (1995)
(Le plus bel ge...)
Fado majeur et mineur (1994)
(Fado majeur et mineur)
Элиза (1994)
(lisa)
рейтинг: 5
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
Бульвар МакДональд (1994)
(Boulevard Mac Donald)
На прекрасной звезде (1993)
( la belle toile)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
Архипелаг (1992)
(Archipel)
Любовник (1991)
(L'amant)
Пятнадцатилетняя (1989)
(La fille de 15 ans)
Dans un miroir (1986)
(Dans un miroir)
Бодрствующий на мосту Альма (1985)
(Lveill du pont de lAlma)
Остров сокровищ (1985)
(Treasure Island)
Город пиратов (1983)
(La ville des pirates)
  Оператор-постановщик
Melvil (2006)
(Melvil)
Qui a tu Johnny Mac (2004)
(Qui a tu Johnny Mac)
Quelque chose (1999)
(Quelque chose)
  Композитор
Бульвар МакДональд (1994)
(Boulevard Mac Donald)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
  Режиссёр монтажа
Melvil (2006)
(Melvil)

Мельвиль Пупо: последние новости

Смотрите также