Антонина Бендова

Дата рождения:22 июля 1942г (Рак)
Место рождения:Dvoroninovichi, Mogilyov Oblast, Belorussian SSR, USSR 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:военный, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонина Бендова, родилась в Dvoroninovichi, Mogilyov Oblast, Belorussian SSR, USSR 22 июля 1942г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Через кладбище. Антонина Бендова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Антонина Бендова на википедия и IMDB.

Антонина Бендова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Черный аист (1993)
(Черный аист)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Меня зовут Арлекино (1988)
(Меня зовут Арлекино)
Легкий хлеб (1987)
(Легкий хлеб)
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Тревоги первых птиц (1985)
(Тревоги первых птиц)
Жил-был Петр (1983)
(Жил-был Петр)
Чужая вотчина (1982)
(Чужая вотчина)
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)
Затишье (ТВ) (1981)
(Затишье (ТВ))
Дожди по всей территории (1978)
(Дожди по всей территории)
Марка страны Гонделупы (1977)
(Марка страны Гонделупы)
Черная береза (1977)
(Черная береза)
Карпухин (1972)
(Карпухин)
Пристань на том берегу (ТВ) (1971)
(Пристань на том берегу (ТВ))
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Мальчик и девочка (1966)
(Мальчик и девочка)
Пущик едет в Прагу (1965)
(Пущик едет в Прагу)
Альпийская баллада (1965)
(Альпийская баллада)
Через кладбище (1964)
(Через кладбище)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))

Антонина Бендова: последние новости

Смотрите также