Никлас Фальк (Niklas Falk )

Дата рождения:28 января 1947г (Водолей)
Место рождения:Göteborg, Sweden 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:биография, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никлас Фальк, появился на свет в Göteborg, Sweden, дата рождения 28 января 1947г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Jungfruresan. Никлас Фальк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Никлас Фальк на википедия и IMDB.

Никлас Фальк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Inte flera mord (ТВ) (2013)
(Inte flera mord )
Den som söker (2013)
(Den som söker)
Зона 261 (2012)
(Zon 261)
рейтинг: 6
Bibliotekstjuven (сериал) (2011)
(Bibliotekstjuven )
Миллениум (мини-сериал) (2010)
(Millennium)
Псалом 21 (2009)
(Psalm 21)
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
(Luftslottet som sprngdes)
Oskyldigt dmd (сериал) (2008 (2 сезона))
(Oskyldigt dmd )
Fallet G (видео) (2006)
(Fallet G )
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
27 sekundmeter sn (ТВ) (2005)
(27 sekundmeter sn )
Как на небесах (2004)
(S som i himmelen)
Norrmalmstorg (ТВ) (2003)
(Norrmalmstorg )
Kvinna med fdelsemrke (ТВ) (2001)
(Kvinna med fdelsemrke )
En frlskelse (2001)
(En frlskelse)
Jnssonligan spelar hgt (2000)
(Jnssonligan spelar hgt)
Волна преступности (сериал) (2000)
(Brottsvg)
Звездные сестры (1999)
(Stjrnsystrar)
Ddlig drift (1999)
(Ddlig drift)
Den tatuerade nkan (ТВ) (1998)
(Den tatuerade nkan )
I.K.: Ivar Kreuger (ТВ) (1998)
(I.K.: Ivar Kreuger )
Zingo (1998)
(Zingo)
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Lilla Jnssonligan p styva linan (1997)
(Lilla Jnssonligan p styva linan)
Svensson, Svensson - Filmen (1997)
(Svensson, Svensson - Filmen)
Skilda världar (сериал 1996 – 2002) (1996)
(Skilda världar (1996 – 2002))
Rusar i hans famn (1996)
(Rusar i hans famn)
Такова жизнь (1996)
(Snt r livet)
Слезы Святого Петра (1995)
(Petri tarar)
Pillertrillaren (1994)
(Pillertrillaren)
Tre kronor (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Tre kronor (1994-1999))
Svensson Svensson (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Svensson Svensson (1994-1996))
Frhret (ТВ) (1989)
(Frhret )
Jungfruresan (1988)
(Jungfruresan)

Никлас Фальк: последние новости

Смотрите также