Рон Йуан (Ron Yuan )

Дата рождения:20 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:семейный, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Йуан, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 20 февраля 1973г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Огненное кольцо. Рон Йуан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Йуан на википедия и IMDB.

Рон Йуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
The Introduction (2012)
(The Introduction)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
  Режиссёр-постановщик
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
  Сценарист
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Неудачники (2015)
(Underdog Kids)
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Mall (2014)
(Mall)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Mission Chinese (2012)
(Mission Chinese)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Shanghai Hotel (2011)
(Shanghai Hotel)
The Godmother (2010)
(The Godmother)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Все признаки смерти (ТВ) (2010)
(All Signs of Death)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Baby (2008)
(Baby)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Отмена (2006)
(Undoing)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Color Blind (2005)
(Color Blind)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
К-911 (видео) (1999)
(K-911)
Годзилла: Миллениум (1999)
(Gojira ni-sen mireniamu)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Драйв (1997)
(Drive)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Ночной охотник (1996)
(Night Hunter)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Кровный враг (1995)
(Da mao xian jia)
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Смертоносная мишень (1994)
(Deadly target)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь (1993)
(Ring of Fire II: Blood and Steel)
Стать лучшим (видео) (1993)
(To Be the Best)
Уличная преступность (1992)
(Street crimes)
Огненное кольцо (1991)
(Ring of Fire)
Cinder ()
(Cinder)

Рон Йуан: последние новости

Смотрите также