Рон Йуан (Ron Yuan )

Дата рождения:20 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:семейный, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Йуан, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 20 февраля 1973г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Огненное кольцо. Рон Йуан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Йуан на википедия и IMDB.

Рон Йуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
The Introduction (2012)
(The Introduction)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
  Режиссёр-постановщик
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
  Сценарист
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Неудачники (2015)
(Underdog Kids)
Mall (2014)
(Mall)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Mission Chinese (2012)
(Mission Chinese)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Shanghai Hotel (2011)
(Shanghai Hotel)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
The Godmother (2010)
(The Godmother)
Все признаки смерти (ТВ) (2010)
(All Signs of Death)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Baby (2008)
(Baby)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
Отмена (2006)
(Undoing)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Color Blind (2005)
(Color Blind)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Годзилла: Миллениум (1999)
(Gojira ni-sen mireniamu)
К-911 (видео) (1999)
(K-911)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Драйв (1997)
(Drive)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Ночной охотник (1996)
(Night Hunter)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Кровный враг (1995)
(Da mao xian jia)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Смертоносная мишень (1994)
(Deadly target)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Стать лучшим (видео) (1993)
(To Be the Best)
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь (1993)
(Ring of Fire II: Blood and Steel)
Уличная преступность (1992)
(Street crimes)
Огненное кольцо (1991)
(Ring of Fire)
Cinder ()
(Cinder)

Рон Йуан: последние новости

Смотрите также