Рон Йуан (Ron Yuan )

Дата рождения:20 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:семейный, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Йуан, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 20 февраля 1973г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Огненное кольцо. Рон Йуан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Йуан на википедия и IMDB.

Рон Йуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
The Introduction (2012)
(The Introduction)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
  Режиссёр-постановщик
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
  Сценарист
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Lollipops (2009)
(Lollipops)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Неудачники (2015)
(Underdog Kids)
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Mall (2014)
(Mall)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Mission Chinese (2012)
(Mission Chinese)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Девушка из «Голого глаза» (2012)
(The Girl from the Naked Eye)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Shanghai Hotel (2011)
(Shanghai Hotel)
Все признаки смерти (ТВ) (2010)
(All Signs of Death)
The Godmother (2010)
(The Godmother)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Three Bullets (2009)
(Three Bullets)
Tea and Remembrance (2009)
(Tea and Remembrance)
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Baby (2008)
(Baby)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Отмена (2006)
(Undoing)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Color Blind (2005)
(Color Blind)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
К-911 (видео) (1999)
(K-911)
Годзилла: Миллениум (1999)
(Gojira ni-sen mireniamu)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Драйв (1997)
(Drive)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Ночной охотник (1996)
(Night Hunter)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Кровный враг (1995)
(Da mao xian jia)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Смертоносная мишень (1994)
(Deadly target)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Стать лучшим (видео) (1993)
(To Be the Best)
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь (1993)
(Ring of Fire II: Blood and Steel)
Уличная преступность (1992)
(Street crimes)
Огненное кольцо (1991)
(Ring of Fire)
Cinder ()
(Cinder)

Рон Йуан: последние новости

Смотрите также