Дэвид Мэтти (David Mattey )

Дата рождения:05 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:208 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:документальный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Мэтти, родился в Рочестер, Нью-Йорк, США 05 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ). Дэвид Мэтти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Мэтти на википедия и IMDB.

Дэвид Мэтти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brutal (2014)
(Brutal)
The Steamroom (2010)
(The Steamroom)
  Актер
Traded (2016)
(Traded)
The Pod (2014)
(The Pod)
рейтинг: 10
Brutal (2014)
(Brutal)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Kart Driver (2011)
(Kart Driver)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
The Steamroom (2010)
(The Steamroom)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Сошедшие в Ад (2009)
(Hellbinders)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
The Legend of Neil (сериал) (2008)
(The Legend of Neil )
Lords of the Underworld (2007)
(Lords of the Underworld)
Последний страж (2007)
(The Last Sentinel)
Aimee Semple McPherson (2006)
(Aimee Semple McPherson)
Truthus: A Family Holiday (2006)
(Truthus: A Family Holiday)
Berserker (2005)
(Berserker)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
(House of the Dead 2)
Imagine (2005)
(Imagine)
The Incredible Torture Trio (2004)
(The Incredible Torture Trio)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Paper Doll (2003)
(Paper Doll)
Black Gulch (2003)
(Black Gulch)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2001)
(Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV)
  Режиссёр монтажа
Brutal (2014)
(Brutal)
The Steamroom (2010)
(The Steamroom)
Marvel Zombies: The Movie (2008)
(Marvel Zombies: The Movie)
рейтинг: 2
The Incredible Torture Trio (2004)
(The Incredible Torture Trio)

Дэвид Мэтти: последние новости

Смотрите также