Патрик Кеннеди (Patrick Kennedy )

Дата рождения:28 августа 1977г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминалкриминал, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Патрик закончил университет Оксфорд, один из лучших в Великобритании.

Патрик Кеннеди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мисс Маркс (2020)
(Miss Marx)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
So Good to See You (2016)
(So Good to See You)
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Murder on the Home Front (ТВ) (2013)
(Murder on the Home Front )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Семейное положение (нужное подчеркнуть): (сериал) (2009)
(Married Single Other)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Scratch (2008)
(Scratch)
Пылая страстью (ТВ) (2008)
(Consuming Passion)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
По этапу (2006)
(По этапу)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сомма (ТВ) (2005)
(The Somme)
Пип шоу (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(Peep Show)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Девять жизней (2002)
(Nine Lives)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)

Патрик Кеннеди: последние новости

Смотрите также