Эдита Будник (Edyta Budnik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдита Будник, родился в Польша Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Подъём (сериал 2003 – ...). Эдита Будник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдита Будник на википедия и IMDB.

Эдита Будник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Византия (2013)
(Byzantium)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
First Night (2010)
(First Night)
Scratch (2008)
(Scratch)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6

Эдита Будник: последние новости

Смотрите также