Валид Ахтар (Waleed Akhtar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедиямелодрама, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валид Ахтар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Scratch. Валид Ахтар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валид Ахтар на википедия и IMDB.

Валид Ахтар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Night Bus (2014)
(Night Bus)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Scratch (2008)
(Scratch)
Девочка-находка (ТВ) (2008)
(Dustbin Baby)

Валид Ахтар: последние новости

Смотрите также