Михаил Красноборов-Редвуд (Michail Krasnoborov Redwood )

Дата рождения:08 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Красноборов-Редвуд , родился в Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 08 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Scratch. Михаил Красноборов-Редвуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Красноборов-Редвуд на википедия и IMDB.

Михаил Красноборов-Редвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сорокалетний девственник (2011)
(Naughty @ 40)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Я, Дон Жуан (2009)
(Io, Don Giovanni)
Scratch (2008)
(Scratch)
Возможность острова (2008)
(La possibilit dune le)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Эдемский сад (2008)
(The Garden of Eden)

Михаил Красноборов-Редвуд : последние новости

Смотрите также