Энтони Хэйес (Anthony Hayes )

Дата рождения:21 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Брисбан, Куинслэнд, Австралия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фэнтези, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Хэйес, появился на свет в Брисбан, Куинслэнд, Австралия, дата рождения 21 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Приключения Скиппи (сериал). Энтони Хэйес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Хэйес на википедия и IMDB.

Энтони Хэйес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Золото (2020)
(Gold)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
New Skin (2002)
(New Skin)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
  Режиссёр-постановщик
Золото (2020)
(Gold)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
New Skin (2002)
(New Skin)
  Сценарист
Золото (2020)
(Gold)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
New Skin (2002)
(New Skin)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
  Редактор
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
  Актер
Золото (2020)
(Gold)
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Машина войны (2017)
(War Machine)
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Исцеление (2014)
(Healing)
The Broken Shore (ТВ) (2013)
(The Broken Shore )
Mr & Mrs Murder (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr & Mrs Murder )
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
The King Is Dead! (2012)
(The King Is Dead!)
Байкеры: Братья по оружию (сериал) (2012)
(Bikie Wars: Brothers in Arms)
Dumpy Goes to the Big Smoke (2012)
(Dumpy Goes to the Big Smoke)
Скользящие (сериал) (2011 (1 сезон))
(SLiDE)
рейтинг: 8
Горящий человек (2011)
(Burning Man)
Удар (сериал) (2011)
(The Slap)
рейтинг: 10
Убивая время (сериал) (2010)
(Killing Time)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Prime Mover (2009)
(Prime Mover)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Bleeders (2008)
(Bleeders)
The List (2008)
(The List)
Квадрат (2008)
(The Square)
Ньюкасл (2008)
(Newcastle)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Запад (2007)
(West)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Беспредел на окраине (2006)
(Suburban Mayhem)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
The Heartbreak Tour (ТВ) (2005)
(The Heartbreak Tour )
Смотри в оба! (2005)
(Look Both Ways)
The Mechanicals (2005)
(The Mechanicals)
Get Rich Quick (2004)
(Get Rich Quick)
BlackJack: Sweet Science (ТВ) (2004)
(BlackJack: Sweet Science )
Alice (2003)
(Alice)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
MDA (сериал 2002-2005 ) (2002)
(MDA (2002-2005))
New Skin (2002)
(New Skin)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Гора героев (ТВ) (2002)
(Heroes Mountain)
Чанги (мини-сериал) (2001)
(Changi)
Life in a Volkswagen (2000)
(Life in a Volkswagen)
Каблуки (2000)
(Bootmen)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Парни (1998)
(The Boys)
Сахарный завод (1998)
(The Sugar Factory)
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Галифакс 8: Все началось с младенца (ТВ) (1996)
(Halifax f.p: Cradle and All)
Последняя пуля (ТВ) (1995)
(The Last Bullet)
Пожар (сериал) (1995)
(Fire)
рейтинг: 10
Корелли (сериал) (1995)
(Correlli)
Девочка из океана (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Ocean Girl)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Paradise Beach (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Paradise Beach (1993-1994))
Приключения Скиппи (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of Skippy)
Animal Park (ТВ) ()
(Animal Park )

Энтони Хэйес: последние новости

Смотрите также